本日は2022年4月からの新ジュニアパートナースケジュールとパートナースケジュールをお知らせいたします。

★新ジュニアパートナースケジュール
追加
ー木曜日PM 川島(17:00-)
変更
ー金曜日AM 中一/秋山智 → 中一/藤巻 ー土曜日AM 川島/藤巻 → 川島/秋山智
続いて4月後半のパートナースケジュールです。

★担当変更
4/16(土)AMのシニアパートナーが秋山→佐藤へ変更となっております。
4/22(金)AMのジュニアパートナーが中一→川島へ変更となっております。
4/29(金)AMのジュニアパートナーが中一→川島へ変更となっております。
★組み合わせ 穐山SPの勤務が3/26(土)より開始いたします。これに伴い4/23(土)までの1ヶ月間、研修期間として土曜PMはシニア二人体制となります。組み合わせは以下の通りです。
4/1(土) 穐山SP×塩山JP、佐藤SP×川島JP
4/9(土) 水野SP×塩山JP、穐山SP×川島JP
4/16(土) 穐山SP×塩山JP、佐藤SP×川島JP
4/23(土) 水野SP×塩山JP、穐山SP×川島JP
※学会や他プロジェクトの兼ね合いで予告なくスケジュールが変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。 なお、既にご予約いただいている担当に変更が生じた場合は事前にご連絡を入れさせていただきます。その際にご予約を変更される場合は、キャンセル料およびご予約変更料はいただきませんのでご安心くださいませ。
少しずつ暖かい陽気が感じられる日が多くなってきましたね。
春は新しいことにチャレンジする良い季節です^^
私も冬は途切れ途切れだったランニングの習慣を再開していく決意を固めました。
花粉症など、この時期特有の症状に悩まされることも多いかと思いますが、自身のカラダと上手く付き合いながら、4月も素晴らしい月間にしてまいりましょう! OneSelF 佐藤